Suspender a un usuario

¿Qué es un usuario suspendido?

Cuando un usuario es eliminado de LiveAgent, se le llama usuario suspendido. Si un agente es eliminado, todos sus tickets se quedarán sin asignar y serán transferidos al departamento general en la cola regular.

LiveAgent conserva todos los informes de los usuarios, así que incluso si suspende a un agente podrá restaurarlo en el futuro y todas sus estadísticas se asociarán de nuevo con el usuario.

Volver al glosario

Nuestro sitio web usa cookies. Al continuar asumimos que da permiso para desplegar cookies como está detallado en nuestra política de privacidad y cookies.